五星级猫咪酒店每晚25英镑设有水疗中心和豪华套房住吗

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-22 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

劳罗酒店让每一个到访的客人感到既振奋又绝望。振奋是它看起来很合适休闲休假;绝望的是它只为猫咪供给服务。劳罗酒店是英国最早的五星级猫旅馆之一,它专门为猫咪供给贴身的体贴入微的高档服务。第一步,你要经过电子邮件预定,附上宠物的相片。第二步,入住时提交宠物的疫苗接种记载。第三步,观赏房间。

比方这个道格拉斯套房,每晚25英镑,装备奢华双层床,丝绒沙发,藏身箱和划痕柱。房间还设有俯视乡下的大窗户,会让宠物很放松。这儿还有其他的一条龙服务:水疗中心服务全套,从40英镑的脱毛护理到85英镑的狮子发型,赠送指甲修剪服务。Spa做完了,下一个便是鱼吧,宠物能够在这儿享用美食。这些异国美食包含大虾和小龙虾,以及带有龙虾尾的鱼子酱,每50克10英镑。观赏完了,主人大能够定心把宠物放在这儿。

假如你觉得不定心,怕它们不适应,不要怕,每个房间都配有闭路电视,你能够在国际任何一个当地查看自己的宠物生活得怎么。旅馆的老板简是一个热情好客的女士,她供认,开这样的猫咪酒店有点夸大,可是自己的一个愿望。开始只要8套房,三年下来,生意欣欣向荣,现在现已23套了。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?