心理学学会不主动联系男人是一种高情商的相处方式

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-22 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

女人该怎么与男人共处?这恐怕是让许多女人手足无措的问题,太近怕对方有压力,太远又怕发生了间隔。

女人一旦开端在内心深处对男人发生含糊的时分,她就会不由得地去联络男人,想要知道他的行迹。

女人在内心深处是巴望被人关怀的,所以她就简单将这种需求进一步投射到男人身上,这也便是咱们常常所说的投射效应。

她会依照自己的主意和志愿去对待他人,认为对方也和自己有着相同的主意。

常常有些一些男人和我吐槽说自己特别特别厌烦繁忙的时,候女人总是频频联络自己。

可是一些女人仍是不能够了解他们,总觉得只要自己能够去自动联络男人,他才会了解自己的关怀,一起能够与自己坚持必定的密切感,事实上这仅仅女人单向的主意。

从心理学的视点来说,咱们主张女人要学会不自动去联络男人,这才是一种高情商的共处方法。

古烈治效应的在情感中的界说

“古烈治效应”又称之为喜新厌旧效应。喜新厌旧是人的一种天分,尤其是关于男性来说这种喜新厌旧的特性更为显着。

女人想要一个男人永久对自己有爱好的话,那么就懂得不断的去改换男人关于自己的需求,一起也要有所保存,永久要让他感觉有一些新鲜感。

女人越是自动联络男人,无形之中就等于将自己毫无保存地去展示给男人。

那么当男人在一个女人身上得到的东西都现已得到了,那么就会损失降服感和探究欲。

咱们女人要充沛有利地势用好这一点,和男人坚持恰当的间隔,那种敬而远之的状况,是继续招引男人的十分有用的方法。

运用好契可尼效应,是一种高情商

“契可尼效应”一般指的是那些对现已完结的已有的成果难极易忘却,可是对那些还没有得到手的,或者是想要做的工作及其难忘。

这是因为天性的好奇心的驱动,在爱情联络中男女双方相同会引发这种效应。

因为自动联络男人的女人,会让男人发生一种现已占有感。所以他们就会损失了对女人的极大爱好,这个时分关于女人的寻求和支付更会相对来说削弱。

相反,咱们发现那些等着男人去自动联络自己的女人,她们在男人眼里愈加的有魅力。有人这么描述这样的一类女人,他们说这类女人就像是大海那儿美丽的小岛,给人一种极度的巴望感。

学会不自动联络,对女人的价值不可估量

相同,站在女人的视点来说,咱们不用要把一切的注意力和阅历多投入到男人的身上。

女人之所以频频地去和男人联络,是因为她们无法集中精力去做其他的工作,这关于女人来说是一种极度的耗费。

她们一直无法认识到实际的实质,更无法去享用爱情带给自己的轻松感。在这段爱情中她所得到的只会是是一种惊慌失措,一种患得患失。

学会不自动联络的价值还在于,是女人自我控制能力的训练,也便是说咱们能够测验去办理自己的心情和行为,并考虑这种方法所能带来的优点,其实对人生也是一种好的生长方法。

总归,一直以来,在人们的潜意识里总是觉得女人应当是宛转的收敛的,男人更是期望女人如此。这源自于男性自身的自负感,虚荣感,以及他们的一种大男人主义。

无论是在低等生物中仍是在人类联络中,男性历来都是一个“强者”的人物,因而他们内心深处愈加巴望自己去降服一个女人,而不是女人来降服自己。因而大多数的男人都比较享用寻求女人的进程。

女人在爱情联络中,要坚持一个高情商的方法,这既不会让自己处于被迫的位置,也不会让男人过分为难。

参考资料:《爱情心理学》

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?