最近我家就爱吃这菜不用开火不用炒简单拌一拌老香了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-22 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

莫愁厨路无知己,谁人不识小面姨。咱们好!我是小面姨。紫甘蓝,具有特别的香气和风味,尊贵的浪漫紫色,深受人们的喜欢,紫甘蓝所含的养分价值高于绿甘蓝,关于皮肤过敏,关节炎患者都很有协助,还可以防治伤风引起的咽喉痛苦,保护皮肤健康 ,焚烧脂肪,瘦身等成效。曾经只知道用沙拉酱拌紫甘蓝,自从在酒店里吃过这道凉菜,觉得口感好,养分均衡,回家试做也觉得简略,今日我做凉拌紫甘蓝,调味品十分简略,酸酸脆脆带点甜,简略拌一拌,老香了,或许会有朋友置疑它能好吃吗?你试试就知道喽!

凉拌紫甘蓝

食材:紫甘蓝半个、青椒1根、黄瓜1小根、蒜5粒、盐1勺半、米醋2勺、生抽2勺、香油几滴、芝麻少量。

做法:

1、食材备好。

2、紫甘蓝洗净细切丝,尽量切的细点更入味。

3、加1小勺半的盐,2勺米醋。

4、用手抓匀,腌制10分钟。

5、再用清水冲刷几遍,攥干水分。

6、青椒用刀切开去籽切丝,黄瓜切丝。

7、蒜粒放进蒜臼里捣成蒜泥。

8、甘蓝,黄瓜,青椒丝放一同,放上蒜泥,加2勺生抽。

9、撒上芝麻,滴几滴香油,拌匀。

10、一盘色泽亮丽,滋味爽口的凉拌紫甘蓝就做好了。

11、简略又好吃,家里餐桌上又多了一道清新小菜。

莫愁厨路无知己,谁人不识小面姨。咱们好!我是小面姨。不知不觉厨艺烹饪路上陪同咱们两年时刻了!相处了日子里,一同共享美食日子常识,一同体会美食日子高兴!在此,道一声谢谢!好了,亲爱的朋友们,今日的文章就和咱们共享到这儿,假如您对本文有任何不同的观念,欢迎在文章底部谈论出宣布您的观念,咱们会仔细阅览您的每一条留言~

面年代优美食日子攻略,老百姓最喜欢的美食媒体渠道!

声明:本图文为作者原创内容,未经许可进行转载属侵权行为,自己将予以投诉!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?